El nuevo Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016), es aplicable desde el 25 de mayo de 2018 en todos los Estados miembros de la Unión Europea.

Indexcity promueve la transparencia total con sus clientes y garantiza que sus datos personales estén protegidos y seguros, sobre una base de confidencialidad. Reafirmamos nuestro compromiso de garantizar su privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales >>

La entidad responsable del tratamiento de sus datos personales es Indexcity, Lda, con sede en rua José António Serrano, nº 5, 1150-199 Lisboa, con la dirección de correo electrónico info@indexcity.eu teléfono 21 8814400, en adelante denominado Indexcity.

¿Cómo recopilamos sus datos personales >>>

Sus datos personales se recopilan con su consentimiento, cuando utiliza nuestro sitio web o cuando realiza una compra. El tratamiento de estos datos se puede llevar a cabo por vía oral, por escrito o a través de nuestra plataforma virtual.

¿Para qué fines y por qué motivos se pueden utilizar sus datos personales >>

Sus datos se utilizan única y exclusivamente con el fin de contratar, comprar y entregar en la Tienda Online, la preparación de un historial de compras de productos, y para aquellos para los que se proporciona el consentimiento expreso, a saber, la creación de un perfil de cliente o con fines de marketing y publicidad, tales como campañas y noticias.

¿Qué datos personales se pueden recopilar >>

Se pueden recopilar datos de identificación y contacto personal, tales como: nombre; edad; fecha de nacimiento; contacto telefónico; correo electrónico; dirección; datos de pago; número de contribuyentes, entre otros. Además de estos datos, los datos relacionados con el historial de productos que ha buscado y/o adquirido pueden ser tratados si Indexcity está autorizado a procesar datos con fines de generación de perfiles y, o con fines históricos y estadísticos (en este último caso sin consentimiento, ya que se adoptan medidas de cifrado o seudónimo).

¿Cómo mantenemos sus datos personales seguros >>

Indexcity tiene varias medidas de seguridad para garantizar que sus datos personales están reservados. Su acceso está restringido a nuestros empleados y sus datos se pondrá a disposición de los proveedores de servicios de Indexcity y socios comerciales solo cuando estén destinados a un propósito particular, para lo cual se ha dado o siempre que se renuncie al consentimiento en términos legales. El tratamiento de los datos se producirá únicamente durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con los fines previstos.

¿Durante cuánto tiempo mantenemos sus datos personales >>

Indexcity conservará solo sus datos personales durante el tiempo que sea estrictamente necesario para realizar los fines para los que se han recopilado los datos. Si lo prefiere, puede ejercer sus derechos de protección de datos personales.

Con quien podemos compartir sus datos personales y cómo los mantenemos seguros >>

Sus datos se compartirán solo cuando sea estrictamente necesario, con proveedores de servicios de Indexcity y empresas asociadas, en cumplimiento de los fines para los que se recopilaron.
Indexcity sólo contrata proveedores que garanticen el cumplimiento de las mismas obligaciones de protección de datos que las establecidas en esta política de privacidad, en particular la obligación de proporcionar garantías suficientes para la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas de manera que el tratamiento se ajuste a los requisitos del RGPD.
Indexcity ha contratado las siguientes entidades para los fines indicados:
a) Unicre, para la provisión de métodos de pago
b) CTT, para el procesamiento, envío y entrega de pedidos

¿Cómo puede cambiar o retirar su consentimiento >>

Puedes hacerlo en cualquier momento. Para cambiar o retirar su consentimiento, en parte o en su totalidad, debe enviarnos un correo electrónico info@indexcity.eu e indicar qué datos personales desea que Indexcity deje de procesar, o indicar que desea suspender todo el procesamiento de los datos.

Sus derechos de protección de datos >>

Sus derechos de protección de datos personales son:
Derecho de acceso a la información: puede obtener información sobre cuál de sus datos está siendo procesado por Indexcity;
Derecho de rectificación: Puede solicitar la corrección de sus datos personales que puedan ser incorrectos o erróneos;
Derecho de pago: Puede solicitar el pago de sus datos personales si no hay imposición legal sobre su retención;
Derecho a la limitación del tratamiento: limitación del tratamiento de datos personales por parte del responsable del tratamiento, únicamente con el consentimiento del titular, a efectos de declaración, ejercicio o defensa de un derecho en los procedimientos judiciales, defensa de los derechos de otra persona física o jurídica, o por razones significativas de interés público de la Unión o de un Estado miembro;
Derecho a la portabilidad: Puede recibir los datos personales que nos ha puesto a nuestra disposición a través de un archivo digital;
Derecho de oposición: Usted puede oponerse y retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales por Indexcity, incluso si se ha puesto a disposición previamente.

El derecho a presentar una queja ante su autoridad de supervisión >>

Si no está satisfecho con nuestro uso de sus datos personales o nuestra respuesta después de ejercer cualquiera de estos derechos, tiene derecho a presentar una queja ante su autoridad de supervisión (Cnpd | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel.: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | correo electrónico: geral@cnpd.pt).